Преемственность

Андрей Шигин
Не дай вам бог, чуток ослабив путы,
Узнать, на что способны лилипуты!
Нас не удержат ни замки, ни клетка,
В нас обитает дух великих предков -
Мы ж были великанами вначале!
Ну, так сказать, немного измельчали…