С днем рождения, Поэт!

Наталья Насоненко
А что? сегодня у Поэта день рожденья?
И срочно требуются поздравленья?
Тогда позвольте список огласить!
На радость и удачу вдохновить!
Пусть солнце в жизни греет горячо,
Пусть ангел счастья сядет на плечо.
Пусть люди отражаются добром,
Мечта пусть машет весело крылом,
Любовь на сердце нарисует натюрморт:
Улыбок гроздь, из чувств приятных торт,
Моментов ярких золотое ассорти
И поцелуев нежных конфетти.
Но только лишь прошу не забывать
Печали паутину убирать.
Порядка жизни! легкости души!
И в новый стих все это запиши!