Радости былой лишь отголоски...

Валя Некрасова
Радости былой лишь отголоски
долетают, душу бередя;
да былого счастия обноски
сберегла когда-то для себя.

Главное, за пазухой ни камня,
ни упрёка жизни невзначай...
Как не закрываешь плотно ставни,
бог оставит щелку для луча.