Летаю ночами к тебе

Аннушка Берлиоз
Знаю
так неприлично быть слишком счастливой
от одного лишь касания  тел
так необычно
я полюбила
за то что меня ты узнать захотел
Летаю
ночами
любуюсь очами
твоими, что светятся в темноте
и так отчаянно заключаю тебя в обьятия
ты в них сомлел
так неприлично быть слишком красивой
в своей вожделения наготе
но мне все равно, что скажут другие
другие не ты ведь
другие не те.....