Замок

Артемий Лебедев 2
Любви мы замок возвели,
В нём нам увы не жить....
Не спать, не есть, не пить.
Нам счастливым вдвоём не быть,
Друг другу верность не схронить.
Нам в нём не жить, увы не жить....

И всё же в нём мы побывали...
И вкус любви мы в нём вкушали!
Событий стройный ход прервали.
Смеялись, плакали, не знали:
Что вместе нам не долго быть......