Наша школа

Артур Хмельницкий
В школу мы идём – у нас уроки,
Там научат нас писать, читать.
Нет у нас проблем, тревоги,
Будем скоро мы уметь считать.

Мир познаний для себя откроим,
Мы узнаем много обо всём.
Дом из знаний так  большой построим,
Книг хороших море мы прочтём.

Наш учитель нас всему научит,
Нам поможет быстро всё понять.
Гидом нашим в мир познаний будет,
И советы будет рад нам дать.