Подсолнухи...

Ольга Кузьмина 8
Цветут подсолнухов поля,
Огромные, что не хватает взгляда.
Так много солнышек родит земля,
Поёт душа на красоту такую глядя!

Подсолнух- символ благодарности.
Обязан Солнцу красотой своей.
Он выражая благодарность раскрывается,
И в направленьи смотрит солнечных лучей.

Он как светило распускает лепестки,
И наполняет сердце радостью и светом.
Своим теплом он лечит от тоски,
И согревает лучезарным цветом.

Идут года, меняя взгляд людей на красоту,
Но взгляды на подсолнух не меняются.
Он вызывает в нас улыбку, доброту,
И жизни силы в нас вливаются.