Затишье

Анна Первеева
Между взрывами всегда грядёт затишье
Недолгое, но хватит, чтоб вдохнуть.
И с каждым вдохом кажется все ближе
То счастье, что боимся мы спугнуть.

Мы чувствуем, оно дано нам свыше.
Спешим на встречу душу распахнуть.
Кричать от счастья хочется все тише,
Закрыть глаза и вопреки рискнуть.

Гулять с тобой по раскалённой крыше
Не думая, что можно соскользнуть
Ведь между взрывами всегда грядёт затишье
Недолгое, но хватит, чтоб шагнуть.