Я хочу любить, ценить и жить

Лаида Нежная
Тысяча причин для счастья...
Тысяча причин, чтобы грустить...
Что же выбрать мне, чтоб было ясно -
Я хочу любить, ценить и жить.

Я хочу быть лёгкой телом, сердцем...
Я мечтаю научиться отпускать...
Принимать и открывать те дверцы,
За которыми нас, правда, будут ждать.

Не сражаться за любовь, не спорить.
Если надо - сразу уходить...
Тысячи причин для радости и горя...
И одно решение - буду жить

Свою жизнь, единственную, зыбкую...
Свою жизнь, где есть, кто дорожит
Моим взглядом, милою улыбкою...
Тем, что рядом просто можно быть.

Тысяча причин для счастья...
Тысяча причин, чтобы грустить...
Что же выбрать мне, чтоб было ясно -
Я хочу любить, ценить и жить.