Озарение

Морозов Андрей Игоревич
Я людей убивал миллионами
Легионы бросая в бой
Я рубил всех непринятых обществом
И позорил этим свой род

Но когда лицезрел взглядом правильным
На ошибки и зверства свои
Я свихнулся умом, и поздравить в том
Санитары лишь только могли.

Я дошел до костей мироздания
Вгрызся в них как собака больной
Все-равно что меня отпаивали
Мне нужны были вопли и вой

И так грыз словно псина я бешенный
Жизнь за жизнью стирая себя
Для чего - сам не зная, и раненый
Все-равно шел вперёд - умирать

Пусть судьба защищала от ужасов
И меня сохранил мой Господь
Протрезвев - я был обезоруженный
От того что своё понял зло

И свихнувшись десятикратно
Понял - тщетны теперь мольбы
Эта жизнь забирает у братьев
То что дорого - у чего нет цены

Оглянувшись в окрест я увидел
В сотни раз грешнее себя
Одни только вершили грехи
А другие свихнутые словно я

Понесла взгляд мой воля Всевышнего
И увидел я проблеск в дали
Через лет эдак тысячу
Оправдания примут мои.

За других говорить братцы страшно мне
Слишком груз вижу на них велик
Может быть эти строки читаючи
Вас немного но всё-ж озарит!