65. Слышишь?

Валентина Макарова 7
Слышишь? Утром за окном
Осень притулилась
За вчерашним тёплым днём
Дождиком умылась.

Иву ветер вчера рвал.
Воевал со свистом,
А сегодня по кустам
От дождя укрылся.

Утром громче петухов
Во дворе кричали.
Дети в школу со всех ног.
Весело бежали.

Застучали башмачки
Дробью по асфальту.
Расцвели вокруг цветы
В школьных синих платьях.

Разноцветные зонты
Всех развеселили.
Это праздник детворы.
Праздник во всём мире.

01.09.2020.