Давай мы будем просто до

Джулия Риттер
Я ждать ответа больше не могу,
И в горле вся твоя любезность встала.
Назад сама я поведу,
Чтоб мыслей ты не занимал подавно.
Мне больно от того, что ты мне мил,
А я твой вкус не покорила.
Меня пугает идеальный лик,
Но тайный образ оттолкнуть не в силах.
Твоим фантазиям не место рядом,
Хоть я готова воплотить их.
Я удержать не в силах то,
Что и сама зову свободой.
Давай мы будем просто «до»,
Не зная, что мы были «после».