Дети в гости собрались

Александр Бондарь 64
     Детишки в гости собрались.
     Но не с пустыми же руками!
     И вот теперь забавы ради,
     Несут с собой,кто что припас.
     Вот Аленка с вареной сгущенкой.
     Упитанный Мишка с красивою книжкой.
     Аккуратистка Лариска с вкуснейшей ириской.
     У радостной Светы свежие конфеты.
     Веселая Лида печенье несет.
     Серьезный Егор держит торт.
     А Васька-большой обормот!
     Разбил по дороге компот.