Судьба злодейка

Артём Терсинских
Судьба злодейка,
Не зря злодейкой названа,
То в жизни наступает всех моментов скука,
То надоедает суета.
Проходят час за часом годы,
За мигом снова пролетает суть,
Ты главное иди вперёд,
Не думая свернуть.