Последний вздох роняло лето...

Светлана Кузнецова 27
Последний вздох роняло лето,
Лаская теплым ветерком,
Осталась песня недопетой
Моей любви. Застывший ком

Прервал дыхание на взлете,
Ломая крылья за спиной,
Меня покинув, в край далекий
Уехал ты, не взяв с собой.

Твои черты ищу на небе,
В летящих перьях облаков,
Моя пусть станет оберегом
Тебе ненужная любовь.