Сокровище души

Наталья Остапенко 3
Ларец на острове стоял,
Но открывался только ночью.
Тот, кто хотел, тот приходил,
Увидеть ценности воочиу.

Нельзя коснутся, лишь смотреть,
Чужое неприкосновенно,
В ларце своё нужно иметь.
Своей души красотами гореть.

Души потерянных сокровищ,
Нельзя найти, нельзя купить.
Войди в свой дом, учись в нем жить,
И настоящее творить.

Храни все ценности души,
Цени лишь настоящее.
Нет места здесь надменной лжи,
Все от любви, её ищи.