День 2. Вода, песня, спасение

Акино Токива
Под песню сирен
Блещет над рифом вода.
Спасения нет.

02.09.2020


Сирены- в древнегреческой мифологии демонические существа, верхняя часть тела которых была женской, а нижняя рыбьей. Звуки их песен зачаровывали моряков, заставляя их направлять корабли на рифы и отмели.