1 плюс 1 равно 0

Аркадий Артемьев
когда в моём Сердце Божественный Свет
когда только Он - когда меня нет -
когда остаётся одна Благодать -
тогда лишь Любовь я могу тебе дать,
но чтобы Любовь сю принять и постичь -
тебя самою должно тоже не быть,
когда ты сама есть молитвенный Свет -
Едина Любовь - в коей нас двоих нет.

p.s. вот исчезло всё что мы звали собой -
Любовь и Любовь есть Божественный Ноль