Прощай, Лето! А было ли - ты?

Татьяна Пустовалова
===========================

Снова здравствуй , Сентябрь !
    Вот , дожили до осени ,
Лета ясные дни все по пальцам
    считая .
Помня чаще всего неба серые
    простыни ,
И дождливые дни , друг за другом -
    листая.
Что с природой творится ,
    совсем не понятно ?
Ожидаем опять в эту осень -
    потоп .
Что он - будет , сейчас - это
    так вероятно .
Вон : земельный массив ,
    что вдоль трассы - утоп!

      02 . 09 . 2020 г.