Всё своим чередом...

Андрей Окаянный
Всё идёт,как всегда
Всё своим чередом.
Год за годом года
И не строится дом.

Обживусь в шалаше,
За грибами пойду.
И дострою свой дом,
В двадцать пятом году.

Буду жить в шалаше,
Помня всё,что стерпел.
Мне оно по душе,-
Я живу,как хотел.

День за днём не спеша,-
В аккурат в сорок пять.
Возликует душа
И воскреснет опять.