Мы воскреснем

Алексей Белоконев
Бояться смерти нам не стоит,
Но страшно умереть не так,
Тебя пусть мир сей не заботит-
Ты не ищи зловонных благ.
Старайся выжить человеком,
А не подметкой от него
И даже в этом подлом веке
Твори любовь,твори добро.
Ведь дело в том,что мы воскреснем
И после смерти оживём-
Вот если ты прожил здесь честно,
Тогда быть можешь и спасён.
Старайся выжить в мире этом,
Не поклоняясь лишь ему,
И ты пожнёшь плоды победы,
Вновь обретая чистоту.