Нимфетки

Артур Пырко
Море, мне казалось,
Было далеко совсем,
Но выходили нимфетки
И брали моряков в плен…
А я надрывно кричал им,
Весь объятый страстью,
"Меня к себе забери!"
Я был как пират старый,
Но мечтал о нежности –
Мне грезились корабли.


2 сентября 2020

*подбор иллюстрации: автор