А у меня все по-другому

Маркарян Армануш
худ. Карен Самунджян

               И стала горечью разлука,
               Любовь свою не сберегли,
                Альберт Мурадян

***
А у меня все по-другому,
Любовь свою я берегла,
Ее к порогу дорогому
Сложить хотела - не смогла.

В тайник запрятав, драгоценность,
От глаз людских хранила я,
Но оказалось зря,  все тщетность,
Ему я стала не нужна.

Не понял он мотива скрипки,
Не внял молитвенным словам,
Мечты о встречи стали хлипки,
К другой склонил свои уста.

Что ж, выбор каждому назначен.
Свой каждый вправе сделать шаг.
Но  пусть не будет озадачен,
Тот, кто несет по жизни флаг.

Пусть будет путь того прозрачен,
Кто хочет жизнь в любви прожить,
Пусть будет в счастье путь растрачен,
Блаженство  хочет, кто испить.

Живите в радости и счастье, друзья мои!
Всем всех благ!