Былое и думы

Татьяна Уляшева 2
Костер спасает от ночной прохлады.
Луна взойдет, разгонит в небе звезды.
Река и небо! Что еще нам надо?
Мы оценили это слишком поздно!

А помнишь, на лугу всхрапнула лошадь.
А ты сказал- Не бойся, я с тобою!
Ну кто бы мог подумать, эта лошадь
Связала нас с тобой одной судьбою

Теперь над нами потолок- не небо.
Взамен луны ночник лениво светит.
Журчит вода. Бачок течет, зараза!
Ох, вечные проблемы в туалете!

            01.09.20г.