Падение

Максим Валюх
Возможно паденье всего
На прохожих...
Бутылок, опилок,
Яиц нехороших,
Балконов, пилонов,
Сухой штукатурки,
То падают слюни,
То чьи-то окурки...
Возможно падение
Курса валюты,
Закапывай глубже
Валюту свою ты...
Падение рейтингов –
Тоже не редкость.
И зрения – бац –
Убавляется резкость.
Падение нравов,
Осколков культуры...
Не падают только
Большие купюры.
Чтоб ими из окон
Сорили безбожно –
Увы, в этом мире
Никак невозможно...

2.9.2020