Не для нас...

Лев Подпольский
Твои глаза:
Вино и мёд,
Огонь и лёд.
И холод скал.
Я там бывал...
И видел там
Тепло весны,
Цветные сны,
Глубокий шрам...

В них видел нежность я и боль,
Твою любовь...
Твои слова -
Безмолвие печали...
Бывает так,
Когда судьба,
Уходит, вдруг,
Едва причалив...

Всё не для нас,
Как жаль, порой,
Что мы с тобой
Всего одни
На целом свете...
Кому бы, если не тебе,
Давясь тоской,
Писал в разлуке строки эти...