Выхода нет

Глеб Пустовидко
Нет выхода, она несчастна.
Ночь. Бритва. Лужа крови на полу. Я разглядел в ней отражённую луну.
Я буду среди звёзд нырнув к морскому дну, но буду вспоминать её одну. Я к ней вошёл, взял руки её алые от крови, обвил её собою, как лоза, и вдруг, застыл слегка взглянув в её бездонные и темные глаза.
И вспомнилось, как в мае, мы гуляли вместе с ней и часами говоря  о том, что сниться нам во сне . А сейчас уже зима, то было по весне, и все наши секреты остались вместе с ней .Она мне говорила, что очень сильно любит ,и верила, что точно не любовь её погубит. Она его любила ,я был ей просто другом ,когда топил её он , спасательным был кругом. Говорила,  дорожит мной она на самом деле ,но была с ним каждый день ,на прошлой проклятой  неделе.