В конечном итоге

Северная Лена
Сутки могут стать бесконечными-
День растянуть как нечего делать,
Чай по кругу и ночи беспечные
Тебе обеспечены, если пределы

Не слишком волнуют и стёрты границы.
Меж двух огней и метаться не стоит,
Положим на день ночИ черепицу,
Хотя от сна она не укроет.

Мы не всесильны в конечном итоге,
И одолеет и юность, и старость.
Ты засыпаешь, стирая дороги-
От каждого в мире так мало осталось.