В нашем доме карнавал!

Светланка Шишкина
В нашем доме карнавал, карнавал, карнавал -
Я немножко поиграл, поиграл, поиграл
И повсюду серпантин, серпантин, серпантин
И немножко конфетти.

Я немножко поиграл, поиграл, поиграл
И нисколько не устал, не устал, не устал,
Я ещё могу играть, бесконечно играть,
Всё на свете разбросать!

Этот праздник не для всех, не для всех , не для всех,
Всей семье не до потех, карнавальных потех.
Будет мама убирать, убирать, убирать,
Чтоб я снова мог играть.

Я немножко поиграл, поиграл, поиграл,
Всё что можно - разорвал, разорвал, разорвал,
Всё , что можно - разбросал, разбросал, разбросал,
Жаль, до полок не достал.

В нашем доме карнавал, карнавал, карнавал ,
И никто не наказал, знают все, как я мал,
А повсюду серпантин, серпантин, серпантин
И немножко конфетти.

                2.09.2020

Фото автора, сего дня.:)))  Альбом "Собачья будка"