Не облачаясь в маску

Коломбетова Надежда
         Не облачаясь в маску - "Леди",
         Иду по жизни не спеша,
         Поверь, любимый, не на нерве,
         Созрели мысли и слова.

         Когда шучу тебя цепляя
         Ты драму ищешь в прожитом,
         Когда холодная, крутая,
         Ты ищешь радости кругом..

         Не покупай, мне жизнь иную,
         Всё чередом идёт своим,
         Противоречия для спора,
         Родится истина двоим.

         Я рядом буду белой птицей,
         Ты -  белым деревом земли,
         Поверь, у берега надежды
         Встречали счастье тропари.

         
         
         
 Фото с инет .