Мной забыто всё

Вадим Плевин
Мной забыто всё - верь, не верь,
Для тебя одной настеж дверь,
Куда сможешь ты не боясь войти,
Оборвав свои в никуда пути.
Я теперь другой - друг, не враг,
Ну, решись скорей, сделай шаг,
Подойди ко мне, тебя обниму,
И такой, как есть, навсегда приму...