Будем считать что мы незнакомы

Игорь Щур
Ты мне ещё немного
Налей спиртного

Вот ты ненасытная тёлка
А если тебе будет  плохо
Кто будет нести тебя до дОма?
Ты об этом подумала Тома?

Ты же прекрасно знаешь
Что я  только что удалил грыжу в яцах
Только после операции
Поэтому сейчас я и  не поддреживаю тебя в этом пьянстве
Это моё доказательство
А-то скажешь,что я отказываюсь
Пить с  тобой на брудершАфт?1
Здесь всё не так
Просто я взял антракт
Вот так!
Я уже с лихвой натаскался  тебя с этих пьянок
Так сколько же можно ещё  издеваться


Ну Ванька
Ну пожалуйста
Я ещё хочу шампанского
А потом придём к тебе домой-разложим  диванчик
Сексом позанимаемся
Ну купи ещё хоть  стаканчик

Слышь ты марУха
Не будь ты  такой подлюкой
У меня ж денег  на одну бормотуху

Ну послухай
Да плесни хотя бы её окаянную
А-то я сегодня какая-то неприкаянная
Наверное не с той ноги встала?
Такое у меня бывает

Так что я сегодня хочу быть пьяною
Это с какого перепугу ты решила нажраться
Что у нас с тобой свадьба брильянтовая?
Хватит от меня что-то утаивать?

Да нахлынули воспоминания по супругу
Ваня

Да он же в полном здравии!

Да я просто похоронила его в своём сознании

Да я не понимаю
А как это7

Да тебе и не понять этого
Это не для твоего понимания
Я сама то всегда держу под запретом
А тут вот по пьяне и разбазарилась
Может это ты виноват во всем Вань
Что мало мне уделяешь  внимания?


У нас с н им такая любовь была Ваня
Да он был просто огонь,а не парень
Да о такой любви только мечтать!
Твою мать!

А чего ж ты тогда ко мне пристала
Как банный лист
К одному месту?
Чегоо ты записалась ко мне в невесты
Когда не на ходишь себе места
И вообще тогда чего ты ещё здесь со мной делаешь?


Ну,а куда мне было деться
Кроме .как идти на вокзал греться?
Если он вытолкал меня без одежды
В шею?
Вот тут ты и подвернулся  такой хороший
На порожке зала ожидания

 Слышь ты
Противная твоя рожа
Да я дурею
Так ты  только из-за мороза
Сказала,что в меня влюбилась
Ну потому что замёрзла
И тебе нужен был мужик?

Да ещё и  говорила,что сразу положила свой взгляд?
А я дурак как бы рад
Вот думаю радость-то подвалила?!
А оказалось  той любви и  не было вовсе
И  я в глазах твоих просто быдло из многих
Если ты сейчас вспоминаешь своего Вовку?
И до сих пор его не забыла
Хотя уж прошло целый два года?


Тогда хрен тебе,а не портвенЯка
Такой забияке
Такой пьяни
Унесите этот  стаканчик
Сказал я официантке
Чего он тут на столе маячит?
Да хрен  тебе а не этот шмурдяк
Раз ты со мной так?

А я,как дурак
Ну,как наивный мальчик
Думал,что ты меня любишь Тома
А тогда вместо моего дома
Иди к кому из знакомых
Или канай  на свой вокзальчик
Найди себе там другого лоха
И будем считать,что мы незнакомы!