Мы приходим и уходим

Андрей Спицкий
Мы приходим и уходим
Умножая смерти страх
В темноте по свету бродим
Оставляя только прах

Нам присуща вера в чудо
Вечно жить, в других мирах
Но нас гонят отовсюду
И удел наш, полный крах