Клубника

Василий Корольков
В лесу знаю растёт ежевика.
Костяника конечно же есть.
Мне по нраву лишь только клубника.
Собирать, удовольствие, есть!
Аромат чего стоит варенья!?
Чудо просто уж с ней пирожки.
Это просто природы творенье.
Для меня от природы должки.
Собирать кому как. Мне не трудно.
Знаю все по приметам места.
Даже там где комарики нудно,
охраняют видать неспроста!
А когда белым-белым накроет.
И наступят морозы. Зима.
Чай с клубничкой большущего стоит,
для гостей, что собрала сама!