Калининград

Дмитрий Суханов 3
      

  Калининград Калининград Калининград
Какой созвучный и душе и сердцу город
Как хорошеешь, расцветаешь ты  всегда
Всегда красивий, дорогой и всегда молод

  Ты дорог сердцу моему всегда всегда
Там годы жизни моей юной пролетели
И встретил там на счастье я Тебя
Но там с тобой немного повзрослели

  И я Люблю твой город и Тебя
Я обожаю Вас  и не в мгновенье
И я хотел-бы умереть тебя Любя
Лишь Вы приносите мне жизнь и вдохновенье