Я жить хочу!

Александр Скударнов
Я слишком долго ждал, чтоб жить...
Жить без оглядки на другие мненья,
Жить, быть собой и не тужить,
И наслаждаться каждое мгновенье..
Ложиться спать, не чувствуя вины,
За день, что смог себе позволить
Его прожить не так как все, увы,
Устав бежать в суетном марафоне.
Я слишком долго ждал, чтоб жить..

Все, больше не могу я ждать!
Я жить хочу! Без жизни задыхаюсь!
Не надо мне нотации читать!
Пустите меня к жизни, умоляю!