Доказательства возможности прогрева космоса до плю

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Доказательства возможности прогрева космоса до плюсовой температуры

-   нэовдтиуфгэбнэппифаприбква
таэмвэррилнубдааснуфбивэгта  -

-  бтэондвэопивэгфтавапрэбфиосбэгри
лпнэдофмаккэдуоэротспинква
гэрвсиболтэкта  -

-  ргэуортэдгаспэнуобкваффэди
вапрэбккэдуофмаклпэбуфээрэ
свапнлогдватэта  -

      Такой  вот  дилтАди!