Не любишь...

Надежда Мингалева
Ты же не любишь меня?
Я это вижу.
Зачем же ты манишь меня,
Толкая в эту черную жижу.
Я так злюсь на тебя,
Что сама себя ненавижу.
Так люблю я тебя,
Что больше уже не увижу.