Дозаправка

Графит Ластиков
На катке по бездорожью -
Рифмы, рифмы, рифы, рифы.
Торможу неосторожно
Пропуская Тенерифе.
Пролетая над острожьем
Санкций: рецек, одобрямсов,
И смеюсь: ну сколько можно,
Улыбаться и смеяться.

Я же сам серьезен нынче, -
Бронзой отражает солнце.
Загляну на монументы
Начинающих зевать.
Только бриз ... Он без кавычек
Всех проймет и вдаль умчится
Все равны ему поэты
Без разбору. Что с них взять.

Рифмы - рифы, рифы - рифмы...
Слог силен, или слог беден.
Все одно: Ура и Браво,
Тишь, покой и благодать.
На ударных переходах
Дозаправщик станет беден
Берег левый, берег правый, -
Суждено ему не знать...