***

Морозов Андрей Игоревич
Мир наш настоящий - сомнений не нужно
То что скрыто от глаза - ранит простодушных
В высь стремятся все мысли, думы тянут с вершины
Знания о природе - действий что совершили,

Каждый оброс корою, из историй различных
Я же - есть исключенье, мне не нужно историй

Всё довольно превратно - есть вода и есть пища
Что ещё нужно братья? Дом - прекрасный обитель

Просто радовать нужно разум своей душою
А не ставить барьеры, своей дури и боли.