Триада

Максим Королев-Тришкин
Гиена, Нимфа и Сирена
Живут в стране обыкновенной.
Ничем не примечательна она -
Проста, но вдохновенна та страна.

Но вот однажды было чудо -
В стране родной немноголюдной
Войну затеяли народы.
Толпою шли они в походы:

В пути деревни сокрушая
И нам золу предоставляя,
К победе двигались они.
Но вот ушли от нас враги.

Победу нам принесла Триада -
Всем народам нашим отрада.
Триада во главе с Гиеной
Живёт в стране обыкновенной.