Осень, подружка, зачем заскучала?

Вера Лабзина
Осень, подружка, зачем заскучала?
Знаешь что время еще не пришло.
Только вот осени знаний тех мало.
Солнышко скрылась. Нет солнца - темно.

Тучки на небе его обступили. 
Вот бы прилечь и поспать в облаках.
Ватной истомой весь мир заслонили. 
Силой любви наградил нас Аллах.