Беслан 1-3 сентября

Валерий Женин
   ...а почему там мама горько плачет,
   а почему сестрёнку здесь убили?
   я так хочу, чтоб было всё иначе,
   хочу, чтоб все погибшие ожили... 


Не уйдёт эта  боль как туман,
Сердце  вздрогнет,  припомнив Беслан!
Невозможно  такое забыть,
Не понять,  не предать,  не простить!

Как такое случиться могло?
Наяву, ни в  бреду, ни в кино?
Как теперь нам с тобой жить?
Эту воду за них пить?

Ты прости меня,  мой Беслан!
Не вернуть,  кто погиб там!
Но нельзя  терроризм  простить!
Нужно  всем им назло – жить!

Русь, Осетию, жизнь  любить!
Дружбой верною дорожить!
В  сентябре принести  цветы,
И, конечно, поставить воды…

Не уйдёт эта  боль как туман,
Сердце  вздрогнет,  припомнив Беслан!
Невозможно  такое забыть,
Не понять,  не предать,  не простить!

Валерий Женин