Первопричина

Максим Королев-Тришкин
Нет, не о чувствах и любви
Писать я стал свои стихи, -
Мораль и нрав важней всего;
А вот пишу я для кого?
Для тех, духовность кто не ценит,
Для тех, кто принципы применит
Не ради всех, а для себя,
И так всё Общество губя.

И пусть народы все читателями станут,
Ведь только так они душой своей воспрянут.