Друг-другу нужны!

Александр Нелепов
Рецензия на «Смиренно сумерки пришли»
(Геннадий Горев) http://stihi.ru/2020/08/24/7392

Девичья талия,
Искорки глаз -
Вам бы в Италию
Прямо сейчас!

Нежности льются
Вуалью с небес,
Они прикоснутся,
Создав интерес!

Округлые плечики
В мерцании зари,
Только кузнечики
Куют пламя любви!

Запахи леса,
Штиль моря вокруг.
Она, как принцесса,
Вам жить без разлук!

В Сангаме слияние,
Безбрежность души,
Творить мироздание,
Вдали - камыши!

Простор и смятение,
Сияние Луны...
Какие мгновения:
Друг-другу нужны!