Я вспоминаю наше лето

Сергей Оконечников
Я вспоминаю наше лето.
Наш первый день,
Где мы вдвоём.
Деревья зеленью одеты,
И птиц летящих в небе голубом.
Я вспоминаю поцелуи,
Объятий нежных сладкий плен.
Тебе сказал я,
Что такую искал,
И вот тебя нашёл.
Я вспоминаю наше лето.
Я вспоминаю осень ту.
И птиц летящих в синем небе.
И пару журавлей одну.