Balkon Karantin Life

Александрович Серый
В маленьком городе,
В новой квартире,
Мы на балконе,
Сидим в карантине,

Наша вселенная,
Свет за окошком,
Счастье нетленное,
С лунной дорожкой

Проигрыш...

Тихо проносится,
Время в эфире,
Быстро разносится,
Вирус про миру,

Мы на балконе,
Сидим в карантине,
Нас только четверо,
В нашей квартире,

Проигрыш...

Кот, подоконник,
Наша гитара,
Наш милый ребёнок,
И ты--моя пара (2 раза)

Всё обустроено,
В маленьком мире,
Мы на балконе,
Сидим в карантине,

Нас только четверо,
В нашей квартире,
Мы на балконе,
Сидим в карантине...