ночи

Маргарита Анина
мне...
ненавидящей!
надежды.

и...
обвиняющей!
в одном.

потеря
времени
для
грешных....

непозволительным!
грехом.

всё
что отложено...
на завтра

Уже
потеряно
сейчас...

ложишься
спать...

а вот
проснёшься..

никто!
не знает.

первый час....