Шокерный пулемёт стреляет электрозарядом

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Шокерный пулемёт стреляет электрозарядом
         квантованным тягой берклонской

                Для Шотландии и России

Чтобы не убивать - а привести в бессознательное состояние
Атакующего противника -  на 3 часа –
- расстояние или дальнодействие такого пулемёта 500 метров

Формула –
-  сапсобподкванэлпамемберэсоппфокиритт  -
Скорострельный АПпарат СО Быстрой ПОДачей КВАНта ЭЛектрозаряда
ПАМвэт (8) Единиц Мощностью БЕРклонского Энергетического
СОПровождения Подача ФОКкусная И РИТмическая Толково

Допустим у нас на планете мир и дружба –
Но наши лодки могут приземлиться на развивающейся планете
 а там местные аборигены пойдут в атаку на лодку с копьями и камнями –
так чтобы их не убивать – а привести в бесчувствие на три часа -
то можно использовать это оружие

но это дорого -  нужен и мощный электро-аккумулятор
и аккумулятор берклонский – но в отличии от резиновых пуль
бойцы противника точно будут без сознания и атака врага сорвана

           Такой  вот  дилтАдил!