Вечный странник

Анна Ма Лия
В моей душе живет поэт,
По жизни – вечный странник.
Я шлю вам пламенный «привет»,
Приют моих мечтаний.
В какой глуши забыла вас,
Где точка лабиринта?
И солнце, что встаёт сейчас
Над пламенной высью...
Я знаю, смотришь на меня
И путь мне направляешь.
Теряюсь и блуждаю я –
Ты мне помогаешь.
Спасибо, что всегда со мной,
Я знаю – не забыта.
Когда-нибудь я выйду
Из Лабиринта...

2017